文档
/
团队管理
/

为团队强制使用版本

为团队强制使用版本

团队所有者可以要求所有成员使用同一个版本。打开设置 → 团队,开启强制混淆器版本,并使用同样的 精确 / 次要 / 补丁 选择器选择版本。强制期间:

  • 成员无法在控制台中更改版本。
  • 成员的 API 调用和团队服务密钥使用被强制的版本,即使它们请求了其他版本。

所有者自己的个人构建和 API 调用不受强制。

如果还要锁定混淆选项,请强制使用共享预设。参见共享预设。