文档
/
共享预设
在团队中复用混淆配置,并选择共同的初始配置。
共享预设
只有团队所有者可以发布共享预设。配置混淆选项,打开 自定义预设,然后选择 保存当前配置。输入名称,启用 共享给我的团队,再选择 保存预设。
要共享已有预设,请打开其菜单,选择 重命名 并启用共享。要更新选项,请以相同名称保存当前配置,并确认覆盖。
加载或自定义共享预设
成员可在 团队预设 中找到共享配置,并通过 加载预设 应用。只有所有者可以更改或删除共享原件。选择 复制到我的预设 可创建独立的个人副本,供自己编辑。
设置团队默认预设
所有者可以在共享预设的菜单中选择 设为团队默认。每个团队只能有一个默认预设。加载后,成员仍可调整自己的选项。所有者更新共享预设后,请重新加载以应用更改。
选择 取消团队默认 可以取消默认状态,同时保留共享。关闭共享也会取消默认状态。
强制团队默认设置
团队默认设置通常只是一个起点,成员可以随意更改。团队所有者也可以将其锁定。打开 Settings → Team,启用 强制团队默认预设,然后选择要强制的预设。强制期间,成员的选项为只读,每一次混淆(控制面板、成员的 API 调用和团队服务令牌)都会使用被强制的预设。关闭该开关即可恢复为软性默认设置。要以相同方式强制版本,请参阅版本固定。
在 CI 中使用配置
团队默认设置适用于控制面板。通过 API 构建时,请在每次请求中明确传入所需选项。为功能测试和启用防御的生产构建分别维护配置。 有关功能测试的设置,请参阅测试与CI。
