文档
/
团队管理
/

成员与邀请

成员与邀请

邀请同事并管理他们对团队订阅的访问权限。

邀请成员

要邀请团队成员,请前往设置 → 团队并输入对方的电子邮件地址。对方会收到一封带有加入链接的邀请邮件。

  • 该链接会打开邀请:登录,或选择创建账号进行注册,电子邮件地址会预先填好
  • 必须在使用受邀电子邮件地址登录的状态下接受邀请
  • 邀请在 7 天后过期。您可以在团队设置页面重新发送
  • 受邀者的个人付费订阅必须已经结束,才能加入团队。仅安排取消并不会让仍在生效的订阅符合条件。

管理成员

停用会移除团队访问权限并释放席位;该成员仍会列在已停用的成员下,只要套餐还有空余席位,就可以在团队设置页面重新激活。移除(或成员自行离开)会删除该成员资格。无论哪种情况,该成员都会回退到 Free 套餐。待处理的邀请同样占用席位。

离开团队

成员可以随时在设置 → 团队中离开团队。离开后:

  • 您会立即失去对团队套餐功能的访问权限
  • 您的账号会恢复为 Free 套餐
  • 您的混淆历史和 API 密钥会被保留;在您重新获得 API 访问权限之前,您的 API 密钥无法使用
  • 您的席位会被释放,供所有者重新分配

套餐变更时会发生什么

  • 所有者从 Team 或 Business 降级到 Pro 或 Free:所有团队成员都会被停用,待处理的邀请会被撤销。
  • 所有者从 Business 降级到 Team:如果活跃成员超过 5 名,超出该限制的最近加入的成员会被停用。
  • 所有者取消订阅:已安排的取消会让团队继续使用到已付费周期结束。订阅真正结束时,所有成员都会被停用,待处理的邀请会被撤销。

以这种方式被停用的成员不会自动重新激活;重新订阅后,所有者需要在团队设置页面重新激活他们。