Forçar uma versão para a sua equipe
O proprietário da equipe pode exigir uma única versão para todos os membros. Abra Configurações → Equipe, ative Forçar versão do ofuscador e escolha a versão com o mesmo seletor Exata / Menor / Patch. Enquanto ela estiver forçada:
- Os membros não podem mudar a versão no painel.
- As chamadas de API dos membros e as chaves de serviço da equipe usam a versão forçada, mesmo que solicitem outra.
Os builds e as chamadas de API pessoais do próprio proprietário não são afetados.
Para bloquear também as opções de ofuscação, force uma predefinição compartilhada. Veja Predefinições compartilhadas.
