Gerenciamento da equipe
Os planos Team e Business permitem convidar membros da equipe que compartilham a sua assinatura. Este guia explica como funciona o gerenciamento da equipe, incluindo convites, compartilhamento de uso e configuração para toda a equipe.
Assistir
Obfuscator.io Team Management: Members, Shared Quota, Enforced Builds and Service Tokens
Com um plano Team ou Business, você pode convidar outros usuários para entrar na sua equipe. Os membros da equipe têm acesso a todos os recursos do seu plano sem precisar de uma assinatura própria.
- Plano Team: até 5 membros
- Plano Business: até 15 membros
- Os membros têm acesso à ofuscação VM, ao acesso à API e a todas as opções avançadas
- O faturamento é gerenciado inteiramente pelo proprietário da equipe
Compartilhamento de uso
A cota mensal é compartilhada entre o proprietário da equipe e os membros. Os limites diários por usuário, quando o plano os tiver, são separados. Consulte o plano atual e as configurações da equipe para ver a capacidade e o uso, em vez de confiar em números fixos em um script de build.
API / CI
Os proprietários de equipes podem criar chaves de serviço da equipe para CI; elas pertencem à equipe e continuam válidas quando membros saem. A chave de API pessoal de um membro depende do acesso atual desse membro. Os proprietários também podem compartilhar predefinições personalizadas, definir um padrão da equipe e forçar uma predefinição ou uma versão do ofuscador para os membros. Com o pacote javascript-obfuscator, um build de CI pode usar uma predefinição compartilhada definindo optionsPreset com o alias da API dela; uma requisição direta à API busca as opções da predefinição no endpoint de predefinições e as envia como options. A forma como a imposição se aplica aos builds no painel, às chamadas de API e às chaves de serviço da equipe está descrita em Predefinições compartilhadas e Forçar uma versão para a sua equipe.
Nesta seção
Membros e convites
Convide colegas e gerencie o acesso deles à assinatura da equipe.
Predefinições compartilhadas
Reutilize configurações de ofuscação na equipe e escolha uma configuração inicial comum.
Forçar uma versão para a sua equipe
O proprietário da equipe pode exigir uma única versão para todos os membros.
