チームにバージョンを強制する
チームオーナーは、すべてのメンバーに単一のバージョンを使わせることができます。設定 → チームを開き、難読化ツールのバージョンを強制をオンにして、同じ 正確 / マイナー / パッチ のセレクターでバージョンを選びます。強制中は次のようになります。
- メンバーはダッシュボードでバージョンを変更できません。
- メンバーの API 呼び出しとチームサービスキーは、別のバージョンを要求しても、強制されたバージョンを使用します。
オーナー自身の個人的なビルドと API 呼び出しには強制されません。
難読化オプションもロックするには、共有プリセットを強制してください。共有プリセットを参照してください。
