Forzar una versión para tu equipo
El propietario del equipo puede exigir una única versión para todos los miembros. Abre Configuración → Equipo, activa Forzar versión del ofuscador y elige la versión con el mismo selector Exacta / Menor / Parche. Mientras está forzada:
- Los miembros no pueden cambiar la versión en el panel.
- Las llamadas a la API de los miembros y las claves de servicio del equipo usan la versión forzada, aunque soliciten otra distinta.
Las compilaciones y llamadas a la API personales del propio propietario no se ven afectadas.
Para bloquear también las opciones de ofuscación, fuerza un preajuste compartido. Consulta Preajustes compartidos.
