Preajustes compartidos
Reutiliza configuraciones de ofuscación en tu equipo y elige una configuración inicial común.
Compartir un preajuste
Solo el propietario del equipo puede publicar preajustes compartidos. Configura las opciones de ofuscación y selecciona Nuevo preajuste en la biblioteca de preajustes. Ponle un nombre al preajuste, activa Compartir con mi equipo, establece un Alias para la API si las compilaciones de CI van a usarlo y selecciona Guardar preajuste.
Para compartir un preajuste existente, abre su menú, elige Editar y activa Compartir con mi equipo. Para actualizar sus opciones, aplícalo, cambia las opciones y selecciona Actualizar preajuste en su tarjeta.
Cargar o personalizar un preajuste compartido
Los miembros encuentran las configuraciones compartidas en la pestaña Equipo de la biblioteca de preajustes y seleccionan Aplicar preajuste para aplicar una. Solo el propietario puede modificar o eliminar el original compartido. Elige Duplicar en mis preajustes en su menú para crear una copia personal independiente que puedes editar.
Definir un predeterminado del equipo
El propietario puede activar Establecer como predeterminado del equipo en el formulario de edición de un preajuste compartido: abre su menú y elige Editar. Solo un preajuste puede ser el predeterminado del equipo. Los miembros pueden ajustar sus opciones una vez cargado. Cuando el propietario actualiza un preajuste compartido, vuelve a aplicarlo para obtener los cambios.
Desactiva Establecer como predeterminado del equipo para dejar de usarlo como predeterminado sin dejar de compartirlo. Desactivar el uso compartido también le quita la condición de predeterminado. Si el preajuste está forzado, quitarlo como predeterminado del equipo, desactivar su uso compartido o eliminarlo también desactiva Forzar preajuste predeterminado del equipo.
Forzar el predeterminado del equipo
Sin forzado, un predeterminado del equipo es solo una configuración inicial en el panel: los miembros pueden cambiarla y no afecta a las solicitudes a la API (consulta Referencia de la API). El propietario del equipo puede, en cambio, bloquearlo. Abre Configuración → Equipo, activa Forzar preajuste predeterminado del equipo y elige el preajuste en Preajuste a forzar. Elegir un preajuste ahí lo convierte en el predeterminado del equipo y lo comparte con el equipo. Mientras está forzado, las opciones de los miembros son de solo lectura, y las compilaciones de los miembros en el panel, sus llamadas a la API y las claves de servicio del equipo usan todos el preajuste forzado. Las compilaciones y llamadas a la API personales del propio propietario no se ven afectadas. Desactiva el interruptor para volver a un predeterminado flexible. Consulta Forzar una versión para tu equipo para forzar una versión de la misma manera.
Usar la configuración en CI
Sin forzado, una compilación de API o de CI puede seguir usando un preajuste compartido haciendo referencia a su alias para la API en optionsPreset con el paquete javascript-obfuscator, u obteniendo sus opciones del endpoint de preajustes en una solicitud aparte (consulta Referencia de la API); consulta la sección Preajustes personalizados de Uso del paquete NPM. Mantén configuraciones separadas para las pruebas funcionales y para las compilaciones de producción con defensas. Para la configuración de las pruebas funcionales, consulta Pruebas y CI.
