Eine Version für Ihr Team erzwingen
Ein Team-Inhaber kann für alle Mitglieder eine einzige Version vorschreiben. Öffnen Sie Einstellungen → Team, aktivieren Sie Obfuscator-Version erzwingen und wählen Sie die Version mit derselben Auswahl Genau / Minor / Patch. Solange die Version erzwungen wird:
- Können Mitglieder die Version im Dashboard nicht ändern.
- Verwenden API-Aufrufe der Mitglieder und Team-Serviceschlüssel die erzwungene Version, selbst wenn sie eine andere anfordern.
Die eigenen persönlichen Builds und API-Aufrufe des Inhabers sind davon ausgenommen.
Um auch die Obfuskierungsoptionen zu sperren, erzwingen Sie eine geteilte Voreinstellung. Siehe Geteilte Voreinstellungen.
