الإعدادات المسبقة المشتركة
أعد استخدام إعدادات التشويش ضمن فريقك واختر إعدادًا أوليًا مشتركًا.
مشاركة إعداد مسبق
يمكن لمالك الفريق فقط نشر الإعدادات المسبقة المشتركة. اضبط خيارات التشويش، وافتح الإعدادات المسبقة المخصصة، ثم اختر حفظ الحالي. أدخل اسمًا، وفعّل مشاركة مع فريقي، ثم اختر حفظ الإعداد المسبق.
لمشاركة إعداد مسبق موجود، افتح قائمته واختر إعادة تسمية ثم فعّل المشاركة. لتحديث خياراته، احفظ الإعداد الحالي بالاسم نفسه وأكّد الاستبدال.
تحميل إعداد مسبق مشترك أو تخصيصه
يمكن للأعضاء العثور على الإعدادات المشتركة ضمن إعدادات الفريق وتطبيقها باستخدام تحميل إعداد مسبق. المالك وحده يستطيع تعديل الأصل المشترك أو حذفه. اختر نسخ إلى إعداداتي لإنشاء نسخة شخصية مستقلة يمكنك تعديلها.
تعيين الإعداد الافتراضي للفريق
يمكن للمالك اختيار تعيين كإعداد افتراضي للفريق من قائمة إعداد مسبق مشترك. يمكن أن يكون للفريق إعداد افتراضي واحد فقط. يستطيع الأعضاء تعديل خياراتهم بعد تحميله. عندما يحدّث المالك إعدادًا مسبقًا مشتركًا، حمّله مجددًا لتطبيق التغييرات.
اختر إزالة الإعداد الافتراضي للفريق لإزالة الصفة الافتراضية مع إبقاء المشاركة. يؤدي إيقاف المشاركة أيضًا إلى إزالة هذه الصفة.
فرض الإعداد الافتراضي للفريق
يكون الإعداد الافتراضي للفريق عادةً نقطة انطلاق يمكن للأعضاء تغييرها. لكن يمكن لمالك الفريق أن يقفله بدلًا من ذلك. افتح الإعدادات → الفريق، وفعّل فرض الإعداد المسبق الافتراضي للفريق، واختر الإعداد المسبق المراد فرضه. أثناء الفرض، تكون خيارات الأعضاء للقراءة فقط، وتستخدم كل عملية تشويش (في لوحة التحكم، وفي طلبات الـ API الخاصة بالأعضاء، وعبر رموز خدمة الفريق) الإعداد المسبق المفروض. أوقف المفتاح للعودة إلى إعداد افتراضي مرن. راجع تثبيت الإصدار لفرض إصدار بالطريقة نفسها.
استخدام الإعداد في CI
تُطبّق إعدادات الفريق الافتراضية على لوحة التحكم. عند البناء عبر API، أرسل الخيارات المطلوبة صراحةً في كل طلب. احتفظ بإعدادات منفصلة للاختبارات الوظيفية ولبنيات الإنتاج المفعّلة فيها وسائل الدفاع. لإعداد الاختبارات الوظيفية، راجع الاختبار وCI.
