Documentation
/

Épinglage de version

Épinglage de version

Épinglez une version exacte de l'obfuscateur ou une plage à mise à jour automatique, et imposez une version à toute votre équipe.

Épingler une version dans le tableau de bord

Ouvrez le sélecteur de version à côté de l’éditeur et utilisez les commandes d’épinglage sur n’importe quelle ligne de version pour la conserver comme version par défaut :

  • Épingler exact verrouille sur cette version exacte.
  • Mineure (^) suit les nouvelles versions mineures et correctives au sein de la même version majeure. Par exemple, ^8.0.0 suit la ligne 8.x.
  • Correctif (~) suit les nouvelles versions correctives au sein de la même version mineure. Par exemple, ~8.0.0 suit la ligne 8.0.x.

L’épinglage exact est disponible avec tous les forfaits. Les plages ^ et ~ sont une fonctionnalité des forfaits Team et Business. Une plage épinglée se résout toujours vers la version disponible la plus élevée qui lui correspond : vous récupérez ainsi les nouvelles versions sans changer l’épinglage.

Épingler une version via l’API

Transmettez la version dans le paramètre de requête version, avec la même syntaxe :

Code

Les plages (^ et ~) nécessitent un forfait Team ou Business ; une version exacte fonctionne avec tout forfait disposant d’un accès à l’API. Chaque réponse indique la version concrète qui a produit le résultat, ce qui vous permet de confirmer la version vers laquelle une plage s’est résolue. Consultez la référence de l’API.

Imposer une version à votre équipe

Le propriétaire de l’équipe peut exiger une version unique pour chaque membre. Ouvrez Paramètres → Équipe, activez Imposer la version de l’obfuscateur, puis choisissez la version et le mode. Pendant l’imposition :

  • Les membres ne peuvent pas changer la version dans le tableau de bord.
  • Les appels d’API des membres et les jetons de service de l’équipe utilisent la version imposée, même s’ils en demandent une autre.

Pour verrouiller également les options d’obfuscation, imposez un préréglage partagé. Consultez Préréglages partagés.